Home Rambut Model Rambut Sebahu Wanita Masa Kini Paling Trendy

Model Rambut Sebahu Wanita Masa Kini Paling Trendy

Hallo, Anda suka model rambut sebahu? Bagaimana, apakah memang dirasa cocok untuk bentuk wajah Anda? Jika memang kebetulan model rambut yang disuka memang pantas untuk diterapkan, tidak ada salahnya jika segera dicoba. Capcus ke salon andalan dan enjoy your new hairstyle!

Model rambut sebahu memang bisa dibilang cukup oke dan enak dilihat. Memang rambut setiap orang memiliki jenis yang berbeda-beda. Ada yang lurus, berombak/bergelombang bahkan ada juga yang super keriting. Semua memiliki sisi baik buruknya masing-masing. So, tidak usah terlalu menjudge bahwa rambut yang kayak gini kurang oke dan sebagainya. Semua sama kok, disyukuri saja dan tentunya harus pintar-pintar menyiasatinya biar tampilan rambut Anda maksimal.

Model rambut sebahu bisa jadi pilihan tepat bagi Anda yang ingin tampil lebih fresh. Misalnya saja, sebelumnya Anda memiliki gaya rambut yang monoton, panjang biasa saja tanpa ada variasi. Nah, ketika Anda merasakan kebosanan dan ingin memiliki perubahan gaya rambut yang cukup signifikan, maka opsi untuk menerapkan gaya rambut sebahu sepertinya cukup oke.

Seorang wanita biasanya juga ingin merasakan sensasi model rambut baru pada saat menghadapi momen tertentu. Sebuah momen yang dianggapnya penting dan ingin memberikan kesan fresh dan selalu diingat. Dengan penampilan yang semakin cantik dengan model rambut sebahu, niscaya rona dan daya pikat akan semakin terpancar jelas. Dengan begitu, orang lain yang melihat akan terpesona.

Ketika Anda sudah bertekad bulat ingin memotong rambut dengan gaya rambut sebahu, meskipun Anda bisa langsung pergi ke salon, tapi tidak ada ruginya jika Anda sudah siap-siap dahulu dengan cara mencari referensi contoh macam-macam model rambut sebahu yang cukup bervariasi. Tinggal dilihat dan disesuaikan dengan minat serta tingkat kepantasan atau tidaknya jika diterapkan untuk Anda, maka hal ini akan bisa menjadi modal yang cukup berharga ketika Anda breangkat ke salon. Anda tinggal bilang, mbak tolong dong rambutku dipotong kayak gini, gimana pantes nggak ya kira-kira? dengan begitu, tidak akan memakan waktu lama untuk berkonsultasi karena Anda sudah tahu dulu incaran gaya rambut yang diinginkan.

Banyak juga lho sederet keuntungan memiliki model rambut sebahu? hmm, kurang percaya? coba bandingkan saat rambut Anda masih panjang? betapa ribet dan borosnya perawatan yang harus Anda lakukan secara rutin. Namun, dengan potongan gaya rambut sebahu yang notabene tergolong pendek/medium, sudah secara otomatis kerumitan perawatan dan durasinya akan turun secara signifikan.

Dibandingkan rambut panjang, rambut sebahu juga tidak terlalu gerah. Mudah dirapikan dan tentunya masih bisa juga dikuncir kuda kalau memang mau. Pokoknya, bisa dibilang cukup ideal dan perfect deh!

Oke, kali ini saya ingin memberikan koleksi foto gaya rambut sebahu yang cukup beragam dan semoga saja bisa mewakili keinginan dan harapan Anda sebelum Anda memotong rambut Anda. Yuk, capcus langsung disimak berikut ini!

14 Model Rambut Sebahu Wanita Masa Kini

Back

1. Model rambut sebahu untuk wajah bulat

Oke, yang ini juga oke punya. Bagi Anda yang memiliki wajah bulat, sangat disarankan memilih tipikal gaya rambut sebahu yang proporsional agar penampilan Anda menjadi semakin menarik. Jika memang Anda suka, langsung saja dicoba mengubah gaya rambut Anda menjadi seperti ini.

model rambut sebahu untuk wajah bulat
Back
SHARE